河南省住房和城乡建设厅
hnjs.henan.gov.cn
首页 > 市县动态
永城市住房公积金管理中心传达学习十九届六中全会精神
2021-11-25   来源:永城市住房公积金管理中心 阅读:

11月24日下午,永城市住房公积金管理中心召开全体人员会议,传达学习十九届六中全会精神。

会议宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并指出党的十九届六中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,中心全体要要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮,要紧扣中央、省委、市委决策部署要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实到为民服务的实际行动中去,努力在新时代新征程上展现新气象新作为,以优异的成绩助力住房公积金事业高质量发展。

永城市住房公积金管理中心传达学习十九届六中全会精神