河南省住房和城乡建设厅
hnjs.henan.gov.cn
首页 > 市县动态
安阳市住房公积金管理中心
党员干部下沉一线做好疫情防控
2022-01-14   来源:安阳市住房公积金管理中心 阅读:

  疫情防控是没有硝烟的战场。为保障人民群众的身体健康和生命安全,安阳市住房公积金管理中心积极响应市委市政府的号召,迅速成立疫情防控党员志愿服务队,下沉到疫情防控一线协助开展核酸检测工作。

安阳市住房公积金管理中心<br>党员干部下沉一线做好疫情防控

  1月11日,党员志愿者在党组成员、副主任刘书剑带领下,投身于安阳县高庄镇疫情防控工作中。凛冽的寒风中,党员志愿者们提前布置检测场地,搬运防疫物资,设置核酸采集“一米线”,维护现场秩序,引导居民做好个人防护、保持间隔距离、有序排队检测,确保应检尽检,切实筑牢疫情防控安全屏障。

安阳市住房公积金管理中心<br>党员干部下沉一线做好疫情防控