首页 > 建设要闻
关闭
厅党组成员、副厅长巩魁生带队赴郑州市
检查充电设施和加氢站安全生产工作
2024-02-06   来源:城市建设处 阅读:

  2月4日,厅党组成员、副厅长、一级巡视员巩魁生采取“四不两直”方法,带领厅城市建设处和有关专家赴郑州市检查充电设施和加氢站安全生产工作。

  巩魁生一行先后来到郑州五里堡光储充(换)一体化示范站和郑州宇通加氢站现场检查。在五里堡示范站现场,检查组查阅了企业安全生产相关制度制定情况、安全生产巡查记录、应急演练记录等资料,对应急消防设施、设施设备安全、人员操作规范等进行了认真核查,对发现的问题现场进行了交办。在郑州宇通加氢站,检查组重点对安全间距、消防水系统设置、企业安全生产责任制、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制等进行检查,对发现的问题向现场人员进行了反馈交办。

  巩魁生要求相关企业和行业主管部门要高度重视安全生产工作,针对检查发现问题立即整改,切实把充电设施、加氢站各项安全制度落到实处、确保设施安全运行。(供稿:城市建设处)