首页 > 建设要闻
关闭
厅党组书记、厅长高义看望慰问
厅行政审批服务办公室全体同志
2024-02-07   来源: 阅读:

  2月6日上午,厅党组书记、厅长高义到省政务服务中心看望慰问厅行政审批服务办公室全体同志,向工作人员致以诚挚问候和节日祝福。

高义到省政务服务中心  看望慰问厅行政审批服务办公室全体同志

  高义一行听取了省政务服务中心的情况介绍,详细了解省政务服务大厅的构架设置、运行模式、服务功能、业务流转、人员管理等方面情况,实地查看厅进驻团队办公场所,同工作人员面对面交流,对厅行政审批办公室去年取得的工作成绩给予充分肯定,并就做好下一步行政审批工作提出要求。一要提升政治站位。行政审批服务岗位直接面向人民群众和服务主体,责任重大、使命光荣,全体同志要强化使命担当,树好窗口形象。二要夯实业务基础。厅进驻省政务服务中心审批事项达119项,全体同志要掌握政策依据、熟悉法律规定、提升业务能力,切实做到依法依规审批。三要增强服务意识。树立正确的政绩观,时刻树牢“全心全意为人民服务”的宗旨,既要注重审批效率,更要强调服务质量,做到“提速”与“增效”相统一,把践行服务承诺内化于心、外化于行,助企便民,提升企业和人民群众的获得感。四要牢记廉洁自律。严格审批标准,讲原则、明纪律、守底线,廉洁行政、团结协作、争先创优,努力提升服务标准化、规范化、便利化水平,展示好“出彩住建”的良好形象。

  厅办公室、建筑市场监管处、人事教育处负责同志参加了看望慰问。