首页 > 电子刊物
关闭
结对帮创迎佳节 扶贫济困送温暖
河南省工人文化宫前往新密市曲梁镇张湾村开展结对帮创活动
2024-02-06   来源:郑州市园林局 阅读:

       在春节来临之际,为扎实推进省级文明单位标兵结对帮扶工作,让帮扶村困难党员、群众度过一个祥和、欢乐的新年。1月31日,河南省工人文化宫前往新密市曲梁镇张湾村开展扶贫帮困志愿服务活动。

       下午3时,河南省工人文化宫党员志愿服务队伍在文化宫党总支书记、主任刘广甫带领下来到张湾村村委,和村干部一起,分组入户详细了解贫困村民生产生活、家庭收入、看病就医等情况,询问其当前存在的困难及生活诉求,并宣传党的二十大精神,讲解贫困帮扶政策,鼓励他们坚定信心,增强自身发展动力,在村两委的带领下不断改善生活条件,并为困难群众送去大米200斤、小麦粉200斤、花生油100升、牛肉100斤,将党组织的温暖和关怀送到党员群众心坎上。

       下一步,河南省工人文化宫将深入贯彻落实党的二十大精神,进一步发挥职能优势,扎实推进乡村振兴,让困难群众切实感受到帮扶力度与温度,进一步提升群众的获得感、幸福感。

结对帮创迎佳节 扶贫济困送温暖<br>河南省工人文化宫前往新密市曲梁镇张湾村开展结对帮创活动