首页 > 电子刊物
关闭
连续作战 攻坚克难
驻马店市城市管理局全力开展清雪除冰行动
2024-02-07   来源:驻马店市城市管理局 阅读:

       连续多日降雪,对驻马店市城市道路交通造成极大影响,全市城管部门发扬连续作战精神,以“雪”为令、闻令而动、全员上阵,采取“人歇车不歇、轮班作业”的方式,持续对城区主干道、立交桥等路段开展清雪除冰,统筹做好生活垃圾收集转运工作。

       目前,降雪虽然停了,但是持续低温天气不利于积雪融化,为确保交通安全、道路通畅,全市城管系统持续对主次干道积雪积冰进行清除,环卫人员继续奋战在清雪除冰一线。2月5日16:00至2月6日16:00,全市环卫系统出动清雪除冰应急队伍101支、人员6171人,出动除雪滚20台、推雪铲19台、运输车87台、铲车60台、撒布机4台,抛洒融雪剂178吨,使用镐、扫把、铁锹等其它除雪除冰相关物资9100余件。截至2月6日下午,中心城区主次干道快车道积雪积冰已经基本清理完毕。

       下一步,驻马店市城管局将继续加大清雪除冰力度,尽快实现中心城区全域畅通,全力保障群众出行安全。

连续作战 攻坚克难<br>驻马店市城市管理局全力开展清雪除冰行动