首页 > 电子刊物
关闭
扫雪除冰在行动 党员先行暖人心
驻马店市城管局组织开展扫雪除冰志愿服务活动
2024-02-07   来源:驻马店市城管局 阅读:

       近日,一场降雪给中原大地披上了银装,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,大雪在净化空气的同时,也给道路交通及人民群众的出行带来诸多不便,为积极应对路面积雪、积冰给群众出行带来的影响,2月6日,驻马店市城管局机关党委组织机关党员干部与“双报到”单位小界牌社区联合开展扫雪除冰志愿服务活动。 

       迎着刺骨的寒风,大家手持除雪铲、铁锹等工具,有的铲、有的扫、有的推,配合默契,干劲十足,快速有序将小界牌社区周边的积雪清理干净,为过往行人和车辆带来了方便,给市民群众增添了一份安全与温暖。尽管大家的脸被冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,忙碌的身影构成了一道靓丽的风景线。 

       本次活动充分展示了市城管局党员干部心系群众、勇于担当的精神风貌,增强了党组织的凝聚力和行动力,为寒冷冬日注入了温暖力量。下一步,市城管局将以“双报到”为契机,严格按照市委直属机关工委《关于常态化开展市直机关党组织和在职党员“双报到”工作的通知》要求,积极对接社区、主动服务社区,以社区群众需求为导向,深化党组织联系共建,坚持不懈组织“双报到”党员开展更多的志愿服务活动,努力提高共建社区居民的幸福感。

扫雪除冰在行动 党员先行暖人心<br>驻马店市城管局组织开展扫雪除冰志愿服务活动