首页 > 建设要闻
关闭
省住房城乡建设厅获评2023年度全省政务信息工作先进单位
2024-02-08   来源: 阅读:

  近日,河南省人民政府办公厅印发《关于表扬2023年度全省政务信息工作先进单位和先进个人的通报》,省住房城乡建设厅被评为先进单位。

  2023年是全面贯彻党的二十大精神开局之年。在省委省政府坚强领导下,全省住建系统认真贯彻习近平总书记关于住房城乡建设、城市工作重要论述重要指示和党的二十大精神,以开展主题教育为动力,纲举目张抓工作,项目为王扩投资,全力以赴化风险,优化服务惠民生,守牢底线保安全,老旧小区改造、窨井盖整治、燃气居民用户加装安全装置民生实事等各项目标任务超额圆满完成,城市功能品质和安全韧性不断提升,人民群众的获得感、幸福感、安全感明显增强,为全省经济社会发展贡献出住建力量。

  下一步,省住房城乡建设厅将全面落实党中央、国务院决策部署及省委、省政府工作安排,围绕促进稳增长、促消费、转方式、惠民生、保安全等重点工作,进一步加强城乡建设、房地产和建筑业转型提质、推动城市高质量发展等信息宣传工作,不断提升信息宣传服务水平,为奋力谱写中国式现代化建设河南实践的住建出彩篇章作出积极贡献。