首页 > 市县动态
关闭
节日我在岗丨五一打卡南阳 智慧城管护航
2024-05-06   来源:南阳网 阅读:

  2024年“五一”假期,为保障第二届世界月季博览会顺利开展,给广大游客和市民提供一个整洁有序、靓丽舒适的城市环境,南阳市智慧城管运行中心提前安排部署,加大节日期间城市管理问题采集督办力度,切实保障案件处置质量,为守护这座城市假期期间的城市秩序保驾护航。

  五一期间,市智慧城管运行中心提前安排部署,将城区内28条主次干道及主要商业街、公共广场、农贸市场、公园游园的市容秩序类问题作为巡查重点,对重点路段、重点部位、重点时段加密巡查频次,加大督查力度,并向城乡结合部延伸,监控中心城区各出入市口、主次干道、重要路段、重点部位,对发现的城市管理问题,第一时间派遣至相关责任单位。确保市民关心、社会关注的城市管理问题及时高效得到解决。

  据统计,2024年5月1日至5月4日,市智慧城管运行中心共受理立案5313件,结案3625件,结案率84.03%,采集员处置各类轻微问题502件。